надежду на встречу храня
Создали мы маленькое чудо,
Наш собственный, один на двоих мирок,
Никто бы не смог выгнать нас отсюда,
Вот только прогремел злой рок!
И созидая, мы стали разрушать,
И не задумывалась как этого избежать,
Стало тесно и душно, стали друг другу мешать,
Стали друг другу не нужны, решились друг от друга сбежать!
Сколько прошло уже времени,
Ты забыла меня,
А я всё хожу без роду без племени,
Надежду на встречу храня…
Свидетельство о публикации №115010210699