Америка Колумба
Флибустьеров проделки лихие
кто-то проклял: Как носит земля...
Но в раю, вопреки всем стихиям,
брошен якорь был их корабля!
Рай цветущий манИт и сегодня -
В стиле трюма там есть кабачок.
Небоскребы по воле господней -
Как надгробия им на плечо.
В кабачке том - и пиво и виски,
Вместо золота пластик в ходу!
Есть улыбки, но нету и близко
Счастья райского там на беду.
В кабачке нет пиратов и флирта
Не кричит там ручной какаду,
Ароматы цветов или спирта,
Утопают в сигарном дыму...
18.03.2014 - 02.01.2015
Свидетельство о публикации №115010210653
Александр Полищук 3 04.01.2015 00:53 Заявить о нарушении
Анатолий Филимонихин 04.01.2015 17:31 Заявить о нарушении