2 января

 
День второй,ничем не примечательный,
Только с крыш всё льёт и льёт вода.
Взгляд любимый,добрый и внимательный,
В редких снах я вижу иногда.

На дорогах мёрзлые проталинки,
Хоть коньки на ноги надевай,
Снег с дождём летит пылинкой маленькой,
И не слышен больше птичий грай..

День второй ещё гремит салютами,
И шампанским прямо в потолок..
День пока добавился минутами,
До весны заветный путь далёк...


Рецензии
Чем-то напоминает Некрасова стиль написания.Спасибо.

Валерий Подлипалин   03.01.2015 21:59     Заявить о нарушении
О,как приятно! Не подражаю..Может это коллективное творчество с небес? Шучу

Раиса Маккар   03.01.2015 22:20   Заявить о нарушении