Зима

За окнами веет прохлада ,
Над снегом мчится метель.
И дети безумно так рады,
Что скоро увидят капель!
А снег всё роняет снежинки,
Румянит щёки детей.
Под старым кустом калинки
Не видно дальних полей.
Мороз украшает деревья ,
Мороз украшает дома .
Зима умоляет прощенья ,
За то , что пришла не одна .
Пришла моя радость-старушка,
С потрёпанным шарфом на шее.
Укрыла деревья подушкой,
Вокруг всё стало белее.
За окнами веет прохлада ,
А снег хрустит под ногами .
Зима ! Боже мой , как я рада ,
Снежинки сбираю руками .


Рецензии
Это верно, Оленька, после промозглой слякоти поздней
осени и зима "радость-старушка"!
С теплом.

Наталья Сытникова   23.11.2015 10:11     Заявить о нарушении
И то верно)

Оля Углова   23.11.2015 12:17   Заявить о нарушении