тень

Моя тень скользнула по кустам,
Невзначай задела серый камень...
На земле живу, но дух мой там,
Где укрыто небо облаками.

Я живу, вдыхая краткий миг,
Что зовётся жизнью, как ни странно.
Моя тень - неясный, чёрный блик,
Что за мною бродит постоянно...


Рецензии