Зоопарк

                Вот медведик
                По кличке Эдик.
                Он к Арктике привык,
                И сам как пуховик.
                Бишон-собачка -
                Это денег пачка.
                Пачки нет,но есть
                И дворняжкина честь.
                А вот и тигрёнок
                По кличке Тигран.
                Есть и рысёнок,
                Зовут его Усан.
                Гепард Федя в пятнах,
                Как круглых пяльцах.
                Браконьер,тебе понятно?
                Ты не пялься.
                Львёнок Еня не гривастый.
                Не смотри,что мал .
                Он у нас рыкастый!
                И трус пропал!
                Вот прыгает обезьянка
                По кличке Обманка,
                А вот и кот
                По кличке Водород.
                Нет цепи -
                Вольные ребята.
                Любят их дети -
                Малые ребята.
                Кто наглядеться готов
                На зверят-малышей?      
                Сколько глаз.хвостов,
                Носов и ушей.
                Нужен,нужен уход
                за малышами,
                Будь им, народ,
                Второй мамой.
               


Рецензии