кто-то

Мы встречаем кого-то когда-то...
На минуту...на целую жизнь.
Нашей памяти греем остаток
И опять все куда-то спешим.
Кто-то мимо мелькнет, не заметим.
Хоть минуту побыть еще б с ним...
Мы боимся, что больше не встретим...
И за кем-то куда-то бежим.


Рецензии