18. 12. 2014г. Место встречи - Утро...

Серп  Луны на тёмном небе
Освещает всю округу,
На пути своём, на звёздном,
Жаждет встретить он подругу…
       Распознать врага иль друга….
Синий взор Земли печален,
Привычно кружится она,
Бесконечных, безначальных
О жизни дум всегда  полна…
       Как  подруженька  Луна…
Вечность смотрят друг на друга,
Убывая и рождаясь,
Находя средь звёзд дорогу,
Стремясь на встречу и прощаясь…
        Вокруг своих орбит вращаясь…
Пока раздумьям предавалась,
Настало пасмурное утро,
Луна с Землёю попрощалась
И встречи не было  как будто…
      Ждать обе будут снова Утро…


Рецензии