молчанье

я задыхаюсь порой от молчанья
все больше
Той, что внутри меня...

раньше
пыталась выплеснуть
теперь
губы сжимаю крепко...

знаю
способ леченья
просто выйти из дома
но иногда
кажется,
что ни куда бы не шла...


Рецензии