***

Я ведь знаю, ты хочешь услышать,
Как я буду стонать под тобой.
И, возможно, желаешь увидеть,
Как я буду хвататься рукой
За постель, и прогнусь как дуга,
Покорённая нежностью рук,
Что меня ублажняли тогда.
О, прекрасный мой друг,
Тело нам для того и даётся,
Чтобы им наслаждаться сполна.
Так пускай в наши жизни ворвётся
Сладострастной истомы волна.
Но за всё это надо платить,
Нужно плакать, страдать, убиваться.
Может нервов твоих не хватить,
Чтоб как надо меня добиваться.
Я тебе не пустая блудница,
И так просто тебе я не дам,
Чтоб ты смог за мой счёт ублажниться.
Добр будь, расплатись по долгам.


Рецензии