Пять минут до утра!

Суета новогодняя! Ночь! Мишура!
Отгремели под окнами выстрелы в небо.
В окнах ёлки горят, пять минут до утра,
Ах как хочется спать, снова серое небо.

Пять минут до утра! Для кого-то как вечность,
И сказать не успел, время так быстротечно,
Загадать, пожелать и задумать так много,
Пять минут до утра! Ну а дальше, дорога!!


Рецензии