Я йог. Я иду по осколкам стеклянных замков моих...

Я йог. Я иду по осколкам стеклянных замков моих.
Ног нечую с того километра, когда голос мой стих.
Мой стих - уже не кому, а зачем, - просто ручей.
И, коль тебе на пути попадётся, знай, он - ничей.

30.03.2014


Рецензии