Закономерно
Начинается день.
Поднимается солнце,
Прогоняя тень,
Пробуждая птиц,
Освещая цветы,...
И обшарпанные стены,
И убитые мечты.
.
В этих стенах регулярно
Пьют,-мол,- мы по чуть-чуть.
В этих стенах беспощадно
Душу детскую бьют.
Бьют отьявленным пьянством,
Равнодушием взрослых,
И отсутствием яства,
И наличием водки...
Нет, его не обижают,
Но он плохо растет.
Его дух умирает,
Хотя тело живет.
Он уже не боится,
Но ему все равно.
Ему хочется забыться...
Все уже предрешено.
.
Не судите беспризорника
С его передозом.
И воспитывать его
Теперь уже, наверно, поздно.
Мы все рождаемся безгрешны,
И мы все хотим жить...
Только в этом Мире Взрослых
Не умеют любить. *
Свидетельство о публикации №115010210452