Стоишь на руинах и жаждешь ещё разрушения...
Кричишь, что хочешь на всех парах - под откос.
Бежишь и сообщаешь миру своё движенье,
Миру и без того размытых контуров и полос.
Ты хватаешь прохожих за руки, ты взываешь
К богу хаоса, богу уродств и богу потерь.
Ты, уже ничего не способный понять, не понимаешь,
Где твой заброшенный дом и кто ты теперь.
Пальцы врезаются в мясо дерева. Ты на вершине.
Можешь петь с птицами, можешь, - чего уж - взлететь!
Чтобы дома и люди, и беды не были больше большими.
Так будет проще, - жить, вцепившись зубами в клеть.
2014, апрель
Свидетельство о публикации №115010210431