Давайте, люди, верить в волшебство

Давайте, люди верить в волшебство,
В полночный звон от туфелек хрустальных,
Давайте забывать про колдовство,
В мирах и без того уже печальных.

Поверим в необычные места
В бескрайний лес и город Изумрудный,
Лапландию и в Атлантиду, где всегда,
Так просто и волшебно и уютно.

И Золушка, Щелкунчик, Карлик Нос,
Русалочка и Лев не знавший храбрость,
И в них поверим, примем в их всерьёз,
Ведь в детстве нам они дарили радость.

Пускай нагрянет снова Новый год,
Но в этот раз волшебно и безумно,
Давай избавимся от бед и от невзгод,
С тобой поверить в жизнь совсем не трудно.

В упряженых оленями санях,
Внезапно Бог примчится ночью лунной,
Он пронесётся в красочных огнях,
С ним будет его внучка, в синей шубе.

Давайте, люди, верить в волшебство,
Пусть вас заполнит радости избыток,
Когда угомонится торжество,
Под ёлкой ты найдёшь свою улыбку.


Рецензии