Оттуда...
Картина Павла Утицких-
" Окно"
Раздумия...Раздумия...
Окно открыто...
Занавес...- кометой...
Что пролетела...-
И дыхание привета...-
нам принесла...
......................
Замри и слушай...
03.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115010210429