Пустыню завалило Снегом Ъ

Молочно небо
между сферЪ
ночных

 еще  +5    ?
degrees
да снег летит !

прохожых
наклоняет
ветер теплый , южный

 - А кто Тебе
сказала - что

 ненужен - ?
ie чуть вякнет Плант

 Снег подзамел
в - ресницы , да в

  ... There's a Pilot of
The Four Seas  !

 влажн снег
черны - в ночи
рестницы

 From over Desert
You are Near  !
 


Рецензии