Закат
Небесных видала:
Оранжево-багряных
Было немало.
И малиново-пурпурные
Видели глазки,
А такие гламурные
Зелёные мазки,
Зелёные-зелёные,
Как весной на клёнах.
А то ж небесные
Разводы-листья росли!
Был так интересен
Этот красок разлив.
Покуда горела
Вечерняя заря,
Глядела онемело
Во все глаза.
Во все глаза...
Свидетельство о публикации №115010210333