Я пытаюсь сказать, но она меня не слышит...
Я пытаюсь сказать, но она меня не слышит.
Я не знаю в чем вина, но срок давности вышел.
Я ее упустил, я при встрече нес ересь.
Подскажите теперь, где искать мою прелесть?
За чертою черта, я готов порвать струны.
Будто маг начертал на моем сердце руны.
Я как феникс сгорел и восстал бы из пепла.
Лишь бы был второй шанс. Инфернальное пекло
Раскаляет мне сердце, о ней стоит вспомнить.
В голове ее образ давно пустил корни...
Свидетельство о публикации №115010210311