16. 12. 2014г. Полюшка, Полина!
Как ягода малина – ярка и свежа…
Цвета голубики Полины глаза,
Загадочные блики, чистая роса…
Через очи эти в душу заглянуть,
И, поняв заветное, в них не утонуть…
Полюшка, Полина, сохрани задор,
Улыбку премилую, лучезарный взор…
Как ягода – калина чуть терпка на вкус,
Скромна, терпелива, не плакса и не трус…
Как рябина красная, обильна, проста,
Бывает печальная по-русски красота…
Розой расцветают твои губы пусть,
Пусть горя не знают, их не тронет грусть…
На своё же имя, Поля, не ропщи,
Есть много слов и в рифму, только поищи…
Полина – малина, рябина, калина,
Ива, осина, теснина, стремнина…
Белая берёзка, тонкая тростинка
Полями богата русская глубинка…
Свидетельство о публикации №115010210264
С теплом и благодарностью:
Татьяна Дружинина 2 02.01.2015 23:52 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 03.01.2015 00:46 Заявить о нарушении