***

Ты всегда для него красива,
Ты всегда для него хороша,
Он всегда называет милой,
Слышит, что говорит душа.

Слышит, как ты ночами плачешь,
Как с ребенком с тобой сидит,
И ты знаешь, что многое значишь,
Даже если он не говорит.

Может ссоритесь вы порою,
Разбегаясь по разным углам,
Но потом, возвращаясь, по-новой,
Говорите:"Я не отдам!"

Можете друг на друга кричать,
Можете даже бить посуду,
Но другой он не станет искать
И в обиду не даст даже другу.


Рецензии