Давай-ка, брат

Давай-ка, брат, обнимемся с тобой...
И выпьем для начала –  «по одной»...
За нашу встречу, за Новый год !...
А там посмотрим  –  «как пойдёт»...

Но как не выпить за родных ?...
За папу, маму – дорогих...
Пусть пухом будет им земля...
За то, что прожили не зря...

И как потом не вспомнить «за друзей» ?...
С которыми мы шли по жизни всей...
Кого уж нет – их надо помянуть...
Достань «вторую» и «по чуть-чуть»...

Теперь – «за жён и за детей» !...
Да лей «по полной» и не жалей...
Дай бог здоровья им и долгих лет !...
Тут никаких сомнений нет ...

Налей гранёный «за шоферов» !...
Здесь всё понятно нам без слов...
Всю жизнь прожили у руля...
Ни жезла им и ни гвоздя !...

Давай-ка, брат, обнимемся с тобой...
Ведь мне пора, пора уже домой...
Увидимся ещё, дай только срок...
Плесни немного «на посошок» !...

02.01.2015.

...как комментарий к фотографии моих друзей...


Рецензии