Мой рай!

Мечтала я пожить в лесу,
Чтоб домик был на берегу.
И виден чтоб озера край
Вот это настоящий рай.

Рай двух влюбленных наяву
Как жить друг без друга не пойму.
Я украду твой сон, покой,
Ведь стал ты мне совсем родной.
 
В тайге, вдали от всех, бегу
К тебе в тумане я навстречу.
И крикну: Здравствуй ,дорогой,
Скучала очень за тобой.

Искала  я тебя по миру,
С ног сбилась прямо с жару, пылу.
Ты познакомился со мной,
Тогда уже я поняла, ты мой.

Не покидай меня, прошу,
Ведь без тебя я усну.
Спаси судьбу свою моей,
Мой рай зависит от жизни твоей.


Рецензии