Патриот
Сколько ножей летело в твою спину.
Ты стоишь на своем,уверен в победе,
На тебя быть похожими хотят дети.
Спасибо за Крым и за Севастополь,
Спасибо за ракеты ,за наш русский тополь.
Спасибо за поддержку ,спасибо за Россию,
Встречайте нашего воина-мессию.
На совете в ООН оскалились волки,
Садитесь сенатор,вам за речь тройку.
Не надо в страну тыкать иголки,
Вам бы в голове устроить бы мойку.
Санкции.Пугают.Нам не привыкать.
Биться не впервой.Нам за честь стоять .
В 45 -Берлин,в 14-Париж,
Вам не понятен в мире наш престиж?
Белый дом,пока что он белый .
Это не угрозы,всему свое время.
Черный и белый-какие два цвета ,
Калории сбросить,вам надобно это.
Чуркин в ООН сидит с автоматом,
Бьет не патрон,а русская правда.
Речь как вода,но бывает цунами
Смоет все и оставит лишь камни.
Ангела Меркель,в тебе сидит бес?
Ну куда ты полезла в этот дремучий лес.
Тебе бы сидеть на стуле бы ровно,
А то хенде хох,бежать будешь ФройлЯ
Кто еще ?Ах да,это же Псаки,
Рифма одна,Псаки-Нагасаки,
Помнишь такой город в Японии,
Печальная история,но смысл все поняли..
Мишка кричит,обидели мишку,
Народ весь встанет,почитай наши книжки.
А кто здесь стоит?Путина подмышки,
Как вам запах?Американские шишки.
Путин ведет,Россия за ним.
Как стояли века,так еще постоим.
Не страшны нам угрозы,не страшны нам и знаки.
Это же мы, носящие флаги.
Свидетельство о публикации №115010210150