Ночные звёзды

Закрой глаза,помолчи с минуту,
Затем проверь часы на пустых обоях.
Прошла секунда продлившись с вечность,
Прошла минута ни с кем не спорив  .

Слова простыли без чашки чая,
Они скрывались и падали в высоту.
Заменяя чье-то 'скучаю',
На непривычную тишину.

Зима прокралась внутрь поглубже,
Нащупав плотно-холодную темноту.
Улыбаясь(сильнее,чем было нужно),
Ты спотыкался,падая на тонком льду.

Смотри,небеса начали таять.
Смотри,прорвался несчастный май.
Смотри,никто не тревожил  грани.
Смотри,новый день наконец настал.

Закрой глаза,помолчи с минуту,
Затем проверь часы на пустых обоях.
Ночная скорбь опустила руки,
Рассвет стер звезды нашего небосвода.


Рецензии