Продолжая первую строку Е. А. Баратынского

«Как ревностно ты сам себя дурачишь!»
Считаешь несогласных дураками,
(Сам для себя, конечно, много значишь)
Обклеивая сходу ярлыками,
Придуманными властью несогласным,
Чтобы самой быть ангелам подобной,
Но продолжать зло совершать негласно…
А патриотом быть сейчас удобно.


Рецензии