В новогоднюю ночь
Настал желанный Новый год!
Удачи, счастья и успехов
На добром поприще,друзья.
Улыбок добрых,радости, смеха.
Оплотом будет всем семья.
Здоровья крепкого и счастья.
Поменьше горечи,забот.
Добро пожаловать и"здрасьте"!
Даруй всем счастье, Новый год!
Свидетельство о публикации №115010210127