Продолжая первую строку К. Н. Батюшкова

«Гремит повсюду страшный гром»,
Для тех, кто физики не знает.
Бесшумна молния, при том
Смерть-жало в нас она вонзает.
Учите физику, друзья,
Знать – как от молнии укрыться,
И где вам прятаться нельзя,
Не дай бог, с вами что случится.
Примите, други, мой совет.
И проживёте много лет.


Рецензии