Валькирия Донбасса

Надежде...

Ты помнишь летнюю игру
Безумие огней
Как дети мы тогда с тобой
Плели кружев идей
Мы так болтали ни о чем
Засевши в блиндаже
И ты хотел так много знать
И что то сказать мне

Ты помнишь, август шел в боях
И встречи так редки
Ты баловал тогда меня
Подарками войны
И на позиции, порой
Ты прибегал впотьмах
А где то рядом бился бой
Ворочалась война...

И ты всегда чего то ждал
Но я была глупа...
И ты однажды не пришел
Комбат сказал: - Война...
И я ушла вглубь тишины
Зажав душевный крик
Вдруг как то странно осознав
Реалии войны...

В тиши засад, безмолвный стон
Плюющий лишь свинцом
Я снайпер - тень былой любви
Валькирия Войны...

(Аngel Deutschland)


Рецензии
Будь проклята война, которая заставляет прекрасных девушек брать в руки оружие.

Ирина Сикорская   19.04.2015 17:43     Заявить о нарушении