Как легко предают мужчины
Как жестоко играют в любовь,
Добавляя на веки морщины,
А на сердце - печали снегов.
И бредёшь ты уныло-уныло
По заснеженной жизни своей…
То, что было любимо - постыло,
Давит грузом растраченных дней.
Он, как ветер, примчится-умчится,
Как Торнадо - все чувства сметёт.
А любовь ведь не знает границы –
Всю себя ему отдаёт.
Понимая напраслину эту,
Всё-равно на грабли встаю,
И бросая на счастье монету,
Я разорванным сердцем люблю.
Свидетельство о публикации №115010210067
Зашивай сердечко, ставь заплатку, сбрасывай балласт, запомни, где стоят грабли, и все по новой!!! Такие уж мы женщины.
Целую.
Гусева Ирина 0 26.01.2015 17:02 Заявить о нарушении