А пусть все будет хорошо
А ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... ПРОЧЬ ГОРОСКОПЫ -ПРЕДСКАЗАНЬЯ... НАДЕНУ НОВОЕ БЕЛЬЕ... ОТПРАВЛЮСЬ К МУЖУ-НА СВИДАНЬЕ... ПУСКАЙ ГОРИТ В НОЧИ СВЕЧА.. ПУСКАЙ ГИРЛЯНДЫ НАМ СИЯЮТ ПУСКАЙ ЛЮБВИ МОЕЙ ДУША МЕНЯ НА МИГ НЕ ПОКИДАЕТ... ПУСКАЙ ВЕСЬ ГОД КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ БУДЕМ НЕЖНО УЛЫБАТЬСЯ... ПУСКАЙ ТЕПЛО ВНУТРИ В СЕРДЦАХ НАМ НЕ ПОЗВОЛИТ РАССТАВАТЬСЯ.
© Copyright:
Лидия Гуранкова, 2015
Свидетельство о публикации №115010210066
Рецензии