поздравления с новым годом

Мы все от души и без пафосных слов
Поздравим всех вас с новым годом козлов,
Чтоб всем неприятностям в вашей судьбе
Ответить смогли вы с улыбкой :Бе-бе-ее".

Пусть будут у вас и терпенье и труд,
Пускай все невзгоды они перетрут,
Решительность тоже в году вам нужна,
С ней цели добиться поможет всегда.

Чтоб знанья легко ,на лету вам давались,
Желания ваши чтоб все исполнялись .
Здоровье свое от недуг берегите
И верность тому ,что сказали храните

Однако ,и шутку от нас вы примите,
Особенно парни,вы только поймите
Девчонок своих очень крепко любите,
Чтоб в новом году не случилося зла,
Рога чтоб не выросли как у козла


Рецензии