Русофобам

                Эпиграмма

Как кол в вашей глотке, Россия святая,
Которую вы бы сровняли с землёй,
И, косточки русские перемывая,
Вновь брызжете едкой, вонючей слюной.

Да только России и горюшка мало,
Что капает – попусту – чья-то слюна...
Не стоят мизинца её и вниманья
 Те моськи, что лают опять на слона


Рецензии