C Новым годом!

С нашей Родиной, с народом,
С пожеланьями добра,
От души вас С Новым годом
И веселья до утра!

Были радости, тревоги,
Но мы были молодцы.
Будут новые дороги
В год барана и овцы.

Будут новые свершенья,
Счастье мимо не пройдёт,
И чудесные мгновенья
Нам подарит Новый год.


Рецензии