Новогоднее

Новый Год уже к нам мчится,
Так давайте же встречать,
Будем петь и веселиться,
И друг друга поздравлять.

Прочь сомнения и тревоги-
Спрячьте все их под замок,
Отмечайте праздник года
Самый главный – Новый Год!

Пусть бокалы будут полны
Все напитки – хороши,
Настроение ловит волны,
Что приятны для души.

Мы сомкнём свои бокалы
Под кремлёвские часы.
Год грядущий же пусть станет
Лучше прошлого в разы.

Пусть исполняться желания,
Воцарится всюду лад,
Ненапрасны ожидания
Будут, и пускай растёт оклад!



Лад - 1. разг. Согласие, мир, порядок.


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   28.03.2023 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.