я выйду замуж за тебя
Ведь ты - брюнет, так статен, кучеряв, в мальчишести своей такой наивный!..
Ты даже мне в любви уже признался пару раз, звонишь, блюдешь и наблюдаешь...
И у тебя такой прикольный Темыч е-мое!
Такой большой, такой огромный, зая!
Я буду борщ тебе варить, да и не только, - многие вкусняшки!
А что в постели я могу творить,
С ума сойдешь совсем от Дашки!!!
Не выйду замуж за тебя, ты просто полная свинья!
Свидетельство о публикации №115010100896
Но о постели правду говорила
Александр Купидон 01.01.2015 07:11 Заявить о нарушении
До кучи пироги-вкусняшки испечет,
Накормит до отвалу непременно!.
Улыбаясь,
Под Знаком Пи 02.01.2015 10:36 Заявить о нарушении