Остановиться, оглянуться...
1-й вариант
_______________
Остановиться, оглянуться...
Взглянуть на прошлое в упор.
До основания разрушить,
собой построенный забор.
И сдвинуть время и пространство,
поверить в счастье и любовь,
поверить снова в постоянство,
и верить, верить сердцу вновь.
**********************
**************
2-й вариант
____________
Остановиться, оглянуться,
взглянуть на прошлое в упор,
поймать себя на мысли пошлой,-
я не люблю себя, я - вор.
Ворую время и пространство,
ворую счастье и любовь,
и все успехи, вехи, чванство-
не будоражат в сердце кровь.
И все, к чему душа стремилась,
осталось где-то позади...
Сдаюсь судьбе своей на милость.
Дай Бог мне вовремя уйти.
*******************
Свидетельство о публикации №115010100859
Без прошлого, не было бы настоящего. Душа-то стремилась...
"поверить снова в постоянство, и верить, верить сердцу вновь"!! Удачи Вам!
На странице Вашей тепло и дышится легко! Спасибо, что заглянули и ко мне!
С уважением,
Тамара Буланова 15.02.2015 21:35 Заявить о нарушении
А.В.
Александр Витимский 2 15.02.2015 22:39 Заявить о нарушении