Россия...

 Россия,звон колоколов...
Тебя всю жизнь,рвут демоны,на части.
Взгляни вокруг...уже который год
Нет тут покоя,задолбало всех, несчастье...
Мы все, привыкли выживать.
Не жить,как люди, в других странах.
Ну,чтож ещё,Он хочет взять?!
В без вольных, превратить,баранов?!
Нет,он ошибся...наш народ не тот...
Кто без борьбы,врагу сдаётся..
Одним ударом,апперкот....
Ему,не раз ещё икнётся...


Рецензии