Кошка на окошке
* * *
На окошке кошка нюхает цветок:
- Как тут оказался этот огонёк?
За окном морозы, всё белым-бело,
а у нас тут чудо взяло и расцвело!
Может быть, на праздник? Или чтобы мы
помнили - два месяца всего лишь до весны...
Свидетельство о публикации №115010107829
Прелесть!!!
Наиля Мамедова 12.10.2019 09:33 Заявить о нарушении