Не ждала тебя? Нет, ждала
Я тебя ждала непрестанно!
Разлюбила тебя?Никогда!
Позабыла? Нет,как ни странно..
Вспоминала ли я?Да..Увы..
Мне бывало до смерти больно.
Я кричала,звала в ночи,
И тобою болела невольно..
Я сжигала мосты тоски,
До последнего веруя в близость.
Созидая страницы любви-
Оказалось, мне это снилось..
Не ждала тебя?Нет,ждала..
Я тебя ждала непрестанно.
Разлюбила тебя?Никогда!
Позабыла?Нет,как ни странно..
Тосковала ли я?Как сказать..
Мне тебя и впрямь не хватало..
И словами не передать,
Как себя мое сердце терзало.
Свидетельство о публикации №115010100766