Той девушке - которой я Люблю

молод  , юн
тебе пригож
       А - блондинок Ъ томных   в  - борщ     ?

   Грудь  , чуть сдвинулась - к другой -  Ты чего , Мартоскин Ъ  -  ?

 [  -  Б-ляди   -   ! !  !      ]

Значит - разве
зацепила    -  ?
 Уж куда - там ?

 про -  кричу 
в стекло 

    пуленепробиваемое - Ты чТо  - ?

 -  ху ль
   
  орать там Ъ -  !

 Ты - меня сгубила   !
Малая Ордынка


Рецензии