Закончился праздник

Вот он и закончился
Праздник мой любви.
В муках одиночества
Больше не зови…
А когда придумаю,
Что несёт покой,
Позвонишь мне снова,
Драгоценный мой!
Но твоих речей
Больше не услышу,
Не придёшь домой,
Писем не напишешь.
Я уж так решила –
Больше не прощу.
Оправданьем милым
Скажу – ещё люблю.
Я не порчу строк,
В разлуке пребывая,
Занавес упал,
Точно это знаю.
В праздник новогодний
Ты от меня устал.
Теперь я знаю верно –
Меня ты потерял!
Не скоро я забуду
Тот волшебный сон,
Когда ласкаешь взглядом,
Когда в меня влюблён…
Прости, я сожалею,
Но чудесам не быть.
Напиться я успею
И обо всём забыть…


Рецензии
Ох,да эх...вот Ёпрст...

Веллмир Веллмиров   08.01.2015 20:20     Заявить о нарушении
О да! Аж слов не хватает!

Стелла Маркина   08.01.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.