О чужом
В кофейный туман погруженных.
Спасение бегством на кухне моей -
Последняя пристань влюбленных.
Куда-то плывут и плывут корабли
Оторванных с верного курса
Эскадр. И ночные визиты твои
Никак не заставят вернуться.
Разорваны тросы на мачтах гнилых,
Шумят паруса вхолостую...
Но ветер надеждой скрывает тылы:
Люблю тебя, дуру такую...
Свидетельство о публикации №115010106446
Зинаида Гаврик 03.01.2015 20:16 Заявить о нарушении