Сегодня

Сегодня,
первое,
причиной,
от всех исходов января,
повиснет глупостью со мною,
и больше так,
не захотит,
и не захочет,
терять,
меня.
И буду я всем странником,
из всех не найденного лета,
я буду гладить это,
до самого утра.
Сегодня,
первостью,
причин,
от всех исходов января,
ты будешь самой из красивых,
для меня.

2015


Рецензии