девочка ненужная

девочка ненужная,
рыжая, красивая.
прячет от всех слезы,
ведь, она же сильная.
девочка забытая,
ласковая, нежная.
прячет свою боль от всех,
греет её бережно.
девочка неловкая,
подбитая, случайная.
плачет только в темноте,
задыхаясь от отчаяния.
девочка наивная,
чудо ожидающая
надеется вернуть его -
мальчика гулящего.

девочка поломана,
измотана, затравлена.
и в глуши разорвана
чувствами - собаками.



01.01.15.


Рецензии