Музыка полёта и мечты 0

Собираем праздничный оркестр
и от напряженья струны рвутся,
мы на тишине поставим крест...
пусть слюной соседи захлебнутся.

Я по арфе проведу рукой,
(кто не знает- ТО еще движенье).
А теперь и ты скорей за мной...
что фаготу нужно приглашенье?

Где-то за столами пьяный крик,
смесь из смеха с непристойной бранью.
А у нас чудесен каждый миг,
вот еще немного и за гранью.

Музыка полёта и мечты...
пара тактов и аккорд финальный.
Но затихнет звук и с высоты
солнца рыжий луч блеснёт прощальный.


24.12.14


Рецензии