начинается посадка...
Хотя кому вредит провинциал,
Латающий дырявый смысл жизни
Мечтами свой покинуть ареал,
Но всякий раз мне дышится так сладко
И в мыслях воцаряется сумбур
От фразы: Начинается посадка
На поезд "Волгоград - Санкт-Петербург"...
Свидетельство о публикации №115010105870