Готова вновь гореть в огне!

Вранье за искренность принять,
И вновь за это поплотиться.
А правду от врага узнать,
Потом опять во тьму забиться...

Обидой полною душой,
Улыбкой с вами мне проститься,
Отныне резко стать другой,
И к вам навеки измениться .

Не уж то это я смогу?
Ужель отныне все исчезнет?
И не обернувшись я уйду,
А жизнь мою душа изменит...

Я это часто говорила,
Хоть не помогло и это мне.
Душа обиды все забыла,
Готова вновь гореть в огне!


Рецензии