ты просто живи

и когда на свежей кардиограмме такие раны, что их не заштопает
ни один хирург, даже с умелыми руками самыми

пусть как пароль звучат слова "нам просто дорого одно и тоже"

потому что шрамы заживают везде
только не в сердце,
где оставлен след человечности и участия

и имя этим шрамам - любовь


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.