Не знаю я
Уехала куда-нибудь ты может
Пять месяцев с тобою мы знакомы
Но кажется я знаю тебя больше.
С тобою мы не виделись ни разу
Хочу я познакомиться поближе
Сказать тебе единственную фразу
А слов я приготовил выше крыши.
Ко мне сегодня утром заходила
Читала моё скромное творение
Какая же неведомая сила
Во мне рождает снова вдохновение.
Но эта сила ты,другого быть не может
Пускай с тобой так мало мы знакомы
Но знаю я тебя намного больше
Не уезжай,а оставайся дома.
Свидетельство о публикации №115010104744